Olio di Mallo di Noce

10,00 

Acquista subito questo prodotto e guadagna {punti} Punto!

Descrizione

OLIO DI MALLO DI NOCI
Il mallo di noce protegge la pelle dai raggi UVB e nello stesso tempo accelera processo di sintesi e accumulo di melanina grazie al mallo un eccelente attivatore di abbronzatura indotto dai raggi UVA.
Dal mallo si ottiene l’olio che viene impiegato in ambito cosmetico come abbronzante per la pelle ma anche come riflessante dai toni rosso-bruno per i capelli.
L’azione pigmentante per la pelle deriva dalla sua capacità di reagire con la cheratina presente nel nostro corpo dando così origine a una abbronzatura più dorata.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Mallo di Noce”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Leave the field below empty!