OLIO DI MALLO DI NOCI

10,00 

Il mallo di noce protegge la pelle dai raggi UVB e nello stesso tempo accellera il processo di sintesi e accumulo di melanina grazie al mallo un eccelente attivatore di abbronzatura indotto dai raggi UVA.

Descrizione

Il mallo di noce protegge la pelle dai raggi UVB e nello stesso tempo accellera il processo di sintesi e accumulo di melanina grazie al mallo un eccelente attivatore di abbronzatura indotto dai raggi UVA.
Dal mallo si ottiene l’olio che viene impiegato in ambito cosmetico come abbronzante per la pelle ma anche come riflessante dai toni rosso-bruno per i capelli.
L’azione pigmentante per la pelle deriva dalla sua capacità di reagire con la cheratina presente nel nostro corpo dando così origine a una abbronzatura più dorata.

Informazioni aggiuntive

Ingredients

Olio Extravergine d'oliva, Olea Europea, Mallo di Noci, Helianthus, Annus Seed Oil, Junglans Regia Shell Extract

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI MALLO DI NOCI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.