loader image

Latte d’asina

blank

Il latte d’asina è stato definito l’oro bianco della cosmesi per i suoi innumerevoli benefici: scopriamoli.
Il latte d’asina è un ingrediente molto antico, usato fin dai tempi degli Egizi in quanto ricco di vitamine, molto simile al latte materno; oltre alle sue proprietà nutrizionali, possiede soprattutto svariate proprietà cosmetologiche.

Come mai?
Innanzitutto, è ricco di minerali e proteine che donano l’effetto setoso e morbido alla pelle, oligoelementi e Omega 3 e Omega 6, acidi grassi polinsaturi che gli conferiscono un’attività fortemente nutriente.
Il latte d’asina è anche ricco di diverse vitamine: la vitamina C che, oltre a essere un ottimo alleato per aumentare l’elasticità della pelle, ha anche un discreto potere cicatrizzante; la vitamina E, rappresenta uno dei maggiori componenti utilizzati nelle formulazioni cosmetiche anti-age, preservando la pelle dall’invecchiamento.
Il suo componente più importante è però il retinolo che, accelerando la produzione di collagene, permette alla pelle di mantenere l’elasticità cutanea che si perde naturalmente con gli anni, il tutto con un risultato davvero visibile se si è costanti nell’utilizzarlo.
Infine contiene il lisozima che ha la caratteristica di lenire i disturbi di malattie come psoriasi, acne,eczema…ed altre malattie cutanee.

Nella box di maggio, è stata inserita una Saponetta Scrub Dahl, al latte d’asina, ideale per la preparazione della nostra pelle alle prime tintarelle: usata come un tradizionale sapone, basta passarla sul corpo appena inumidito per eliminare tutte le cellule morte. Grazie alla leggera pellicola che si formerà sulla superficie della pelle, essa resterà setosa e idratata a lungo.

Nulla da dire, dunque, su questo elemento che mi auguro che in futuro venga usato sempre più spesso in campo cosmetico, per la cura e la bellezza della nostra pelle, perché si tratta di un latte tra i più forti riparatori della barriera cutanea e grazie alla sua alta tollerabilità, può essere utilizzato anche dalle pelli più sensibili, fin dalla prima infanzia.

I nostri prodotti che contengono il latte d'asina

Iperico

blank

La pianta di Iperico, nota anche come “erba di San Giovanni”, è un eccellente alleato di bellezza: probabilmente è il più potente anti-rughe, anti-invecchiamento ed anti-età esistente in natura. Grazie alle sue straordinarie proprietà antibatteriche, antivirali ed antisettiche, costituisce inoltre un grande alleato della nostra salute.
Sulla nostra cute, l’Oleolito di Iperico viene usato come cicatrizzante per alleviare bruciature, scottature ed eritemi solari, dolori articolari, gonfiori, macchie della pelle, psoriasi, secchezza della pelle, piaghe da decubito, smagliature, cicatrici, segni provocati dall’acne, mani screpolate, gengiviti, punture di insetti, arrossamenti da pannolino e ferite della pelle o delle mucose. È sufficiente applicarlo 2-3 volte al giorno o al bisogno sulla parte lesa o su ferite aperte per notare già i primi miglioramenti.

Inoltre, l’Oleolito di Iperico si è rivelato utile per combatte non solo i disturbi d’ansia e la depressione, ma anche per favorire il riassorbimento delle cisti ovariche. Può essere usato anche in cucina, ad esempio per condire un piatto di pasta o un’insalata.

I nostri prodotti che contengono l'Iperico

Elicriso

blank

L’estratto liposolubile di fiori di Elicriso è ricco di preziosi costituenti chimici, tra cui flavonoidi, tannini ed acido caffeico, ma soprattutto di olii essenziali, quali eugenolo, neroli, acetato di nerile e geraniolo.
Questo speciale fitocomplesso conferisce all’Oleolito di Elicriso proprietà lenitive, decongestionanti, antinfiammatorie, antiallergiche ed antieritematose. È un ottimo rimedio per trattare diversi disturbi dermatologici come infiammazioni ed irritazioni della pelle causate da diversi fattori. Rappresenta un efficace coadiuvante nel trattamento della psoriasi ed è considerato tra i migliori rimedi naturali per trattare eczemi, herpes, orticaria, dermatiti, eritemi solari ed in tutte quelle situazioni in cui la pelle risulta particolarmente arrossata o pruriginosa.

L’Oleolito di Elicriso è un’ottima base per formulare olii da massaggio, unguenti, creme, detergenti ed impacchi decongestionanti, lenitivi e sfiammanti.

I nostri prodotti che contengono l'Elicriso

Arnica

blank

La pianta di Arnica Montana, nota anche come “tabacco di montagna”, ha potenti virtù antinfiammatorie ed analgesiche naturali.

L’Oleolito di Arnica, ottenuto dalla macerazione dei fiori di questa pianta officinale, è molto prezioso perché agisce sui traumi del sistema circolatorio, sui muscoli, sulle ossa e sulle articolazioni. Oltre ad attenuare il dolore, favorisce il riassorbimento di ematomi, di edemi e di ecchimosi e ne riduce rapidamente il gonfiore. Il suo impiego è fortemente consigliato dopo cadute da cui derivino fratture o lussazioni. Inoltre, è molto efficace qualora si verifichino strappi o stiramenti muscolari, distorsioni, flebiti, contusioni, reumatismi e dolori articolari caratterizzati da infiammazione e gonfiore. Aiuta a sfiammare e a far restringere i vasi sanguigni in caso di vene varicose o emorroidi. Dona energia alle membra stanche e doloranti, prima o dopo attività sportive.

 
 

I nostri prodotti che contengono l'Arnica

Iscriviti alla nostra

Newsletter!

Una volta che ti iscriverai, ti invieremo un codice di benvenuto che potrai subito utilizzare per avere le spese di spedizione gratuite con un ordine di soli 30€! Potrai inoltre scoprire tutte le iniziative e tutti i vantaggi riservati ai nostri clienti più fedeli.

Indirizzo

Via Don Minzoni, 27/B - 70010 - Casamassima (BA)

Indirizzo

Via Don Minzoni, 27/B - 70010 - Casamassima (BA)

blank

“Siamo il TUO laboratorio di bellezza che produce cosmetici 100% naturali, eco-sostenibili, zero waste, cruelty free e adatti a tutta la famiglia. Offriamo un servizio a portata di click”.

Informazioni

© 2022 Ahha Soap di Antonijevic Suncana P.I.: IT 07286070722 REA: BA – 545939 Registro imprese di Bari: 111460

Realizzato da Sviluppando sul Web

X
Aggiungi al carrello
blank
Iscriviti alla newsletter

Una volta che ti iscriverai, ti invieremo un CODICE DI BENVENUTO che potrai subito utilizzare per avere le spese di spedizione gratuite con un ordine di soli 30€!

Potrai inoltre scoprire tutte le iniziative e tutti i vantaggi riservati ai nostri clienti più fedeli.

Iscriviti alla newsletter

Una volta che ti iscriverai, ti invieremo un CODICE DI BENVENUTO che potrai subito utilizzare per avere le spese di spedizione gratuite con un ordine di soli 30€!

Potrai inoltre scoprire tutte le iniziative e tutti i vantaggi riservati ai nostri clienti più fedeli.